• AÑO:
    2014
  • SUP. ÚTIL:
    8.696 m2
  • CLIENTE:
    Ajuntament de Barcelona - BIMSA

Este espacio publico más conocido como “Plaça del Palau del Totxo”, se divide en tres ámbitos distintos y con un grado de actuación distinto en cada uno de ellos. La intervención propuesta pasaba sobretodo por resolver los desniveles de pavimento provocados por las raíces de los arboles ya consolidados y que caracterizaban la plaza. Los recorridos peatonales y visuales, ademas no respectaban las circulaciones naturales de los usuarios.

Se mantiene el carácter de centralidad lograda por la vegetación y espacio central existente. Se propone además que en esta zona se ubique una zona de juegos para niños con gran protagonismo espacial para fijar usuarios y de mayor relación con los espacios comerciales existentes.